Si estás pensando en omitir el pastel o tarta en tu boda, te
recomendamos que reconsideres llevar a cabo esta tradición con gran significado
y tome por sorpresa los sentidos de sus invitados, ya que –más que un delicioso
trozo de bizcocho- representa la fertilidad, la prosperidad, el compartir y la
celebración de un momento sublime.
Para seleccionar el indicado, los expertos le aconsejan lo siguiente:
1- Prefiere un lugar que tomen en cuenta tus gustos, el tema de la boda, el lugar y la personalidad de ustedes los novios. Hay pastelerías especializadas que elaboran elementos únicos para cada boda.
2- La pastelería tiene que ser versátil y ofrecerle presentaciones tradicionales y modernas, productos frescos y de alta calidad.
3- Los más buscados son los pasteles con estructura de tres capas, con bases en blanco o 'ivory' y con detalles elegantes o divertidos.
4- Los acabados en pasta australiana, variedad en lustres y el modelado de figuras, tanto en azúcar como en porcelana fría, son los mas apetecidos.
Las presentaciones se pueden hacer en torre, con cupcakes o satelital, con los colores que prefiera, los cuales combinen con la decoración. Además, no olvides solicitar a tu proveedor una prueba de sabores, para que tengas la certeza del producto que estás eligiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario